I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В резултьате юзанья ютуба было найдено несколько АМВ. Личная имха - оценивание достоинств и недостатков каждого из них - прилагаются)

1) Практически полная бессюжетность, ни какого соответствия текста песни и видеоряда. Зато неплохо проделана техническая работа, практически полный синхрон и прияттно смотреть, хотя из-за бессюжетности на такой дилтельный временной период видео немного надоедает.



2) Похоже. работа того-же автора: во-первых, те-же ошибки, во-вторых, очеьн много тех же кардов, что и в первом килпе


3) А вот это - уже что-то! Во-первых, подобрана приятная музыка (а не просто ост). Во-вторых, видеоряд согласуется с песней. В-третьих, мы видим сюжет, историю, которую рассказывает клип, а не просто нарезку красивых кардов, которых в границе и так не мало. Конечно синхрон и тут не идеален, но все же очень, очень хорош!


4) Вот тут доволньо интересная идея... но реализовать ее мжоно было бы и по-лучше: слабый сценарий и средненькая режисура, силньые проблемы с синхроном, и такое впечателние, что автор просто потерял ту нить идеи, которая появилась и порадовала в начале клипа.


5) Работа довольно красивая... но опять, опять полная бессюжетность и венегретность, плюс явный перебор со спецэфектами.

@темы: Энджо Томоэ, Фуджио Кирие, Рюоги Шики, Кокуто Микия, Видео, Асагами Фуджино, Арая Сорен, Аозаки Токо, Альба Корнелиус, AMV