Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

ТО САМОЕ МОРОЖЕННОЕ!

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Еще одно доказательство моего сумасшевствия)
Случайно наткнувшись в гугле во время поиска артов на эту картинку,

я безумно обрадовалась. Однако все же не была удовлетворена и продолижла поиски. Как оказалось, мороженное в Японии довольно популярно - у этой фирмы полно фирменных магаизнов и даже фирменных кафе. Но я искала именно его! Со временем нашлась эта фото - открытая подеденная баночка, в ней ложечка... но это все равно не клубичное! И я подолжила.

В процессе поиска я натыкалась на банки с клубничным мороженным, стоящие с другими банками

Дуэт Шики и Гакт - интересненький концерт вышел бы в холодильнике))


но и этого мне было мало! Банка с клубничным мороженным должна стоять одна, соло! И остальное не волновало! И вот наконец я нашла банку именного клубничного мороженного, которая была в кадре одна, и в полный рост!

Но и этого мне оказалось мало! Я хотела найти это мороженное открытое, чтоб увидеть, какое оно на самом деле на вид - именно клубничное! В процессе поиска мне удалось найти открытое мороженное клубника с малиной

Но и этого мне было мало, я хотела найти открытую баночку именно клубничного можроенного, чтоб знать, какое оно на вид. И вот мне повезло!!! Клубничное "Haagen Dazs" в открытой баночке! И видно, как к крышечке крепится ложечка!

Но я все равно была не довольна по одной простой причине: баночка не такая! В Границе она была низенькая, а тут - высокая! Тогда я продолжила поиски, и на 56-й странице мне наконец повезло: клубничный "Haagen Dazs", в точно такой-же баночке! Но коварный японский сайт не хотел дать мне сохранить эту картинку, требуя для этого платной регистрации! Но мы оказались хитрее - слава принтскрину!
И так, представляю вам клубничное мороженное "Haagen Dazs" - точно такое-же, как Микия приносил Шики! Теперь, после всего этого расследования, мы точно знаем, какое оно на вид!

Эх... вот узнать бы еще, какое оно на вкус)))

@темы: Прочее, Стафф и прочее объекты для поклонения)

Комментарии
2009-10-26 в 18:45 

Серпента
Отважный маленький тостер
Ва-ах! Это же ОНО!
И оно существует!))
Эх... вот узнать бы еще, какое оно на вкус)))
+1)

2009-10-26 в 19:15 

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Серпента И оно существует!))
Да, сынок, это не фантастика)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Garden of Sinners

главная